アプリで広告非表示を体験しよう

マヨ焼き鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
マヨネーズと醤油で下味をつけて焼きました。

材料(2人分)

鶏もも肉
100g
A酒 醤油
各小さじ1
Aマヨネーズ
大さじ1
薄力粉
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏肉はひと口大に切る。
  2. 2
    ビニール袋にAを入れて1を入れて手でよくもみ込む。
    更に薄力粉も加える。
  3. 3
    2を竹串に刺す。
    温めた魚焼きグリルで軽く焦げ目がつくまで焼く。

きっかけ

マヨネーズを使ったコクを出しました。

公開日:2017/06/17

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする