冷凍パイシートで簡単苺チョコパイ レシピ・作り方

冷凍パイシートで簡単苺チョコパイ
  • 約30分
  • 300円前後
yukkiy8
yukkiy8
熱い内に食べるのが一番おいしいです。

材料(12個人分)

  • 冷凍パイシート 1枚
  • 板チョコレート 2分の1枚
  • 12粒

作り方

  1. 1 オーブントースターを温めておく。
  2. 2 チョコレートは12等分に割っておく。
  3. 3 パイシートは解凍して12等分に切る。
    苺は洗って水けをよくきっておく。
  4. 4 パイシートにチョコ1枚 苺1個を乗せて包む。水を少しつけてよく止めて下さい。
  5. 5 ト―スターで軽く焦げ目がつくまで15分焼く。

きっかけ

苺を使ったパイを作りたかったので

  • レシピID:1930011710
  • 公開日:2017/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パイ
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る