アプリで広告非表示を体験しよう

海老フライの梅チーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
yukkiy8
梅とチーズが合います。

材料(1人分)

カンパーニュ
1枚
マヨネーズ
大さじ1
海老フライ
1本
梅干し
1個
モツァレラチーズ
20g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    オーブントースターを温めておく。
  2. 2
    梅干しは種を取って叩いておく。
  3. 3
    パンにマヨネーズを塗りエビフライを乗せる。
    その上に2を乗せてチーズをちぎって散らす。
  4. 4
    トースターでチーズが溶けるまで7~8分焼く。

おいしくなるコツ

梅干しとチーズを乗せてみました。

きっかけ

海老フライをアレンジしてみました。

公開日:2017/03/14

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ

このレシピを作ったユーザ

yukkiy8 40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする