作り方
-
- 1
- じゃがいもは皮をむいて1cmぐらいの厚さに切りレンジで2分ぐらい加熱しある程度やわらかく
-
- 2
- エリンギは細長く切る。調味料は全て混ぜ合わせておく
-
- 3
- アルミホイルを大きめにちぎり真ん中に鮭、周りにじゃがいもとエリンギを並べて混ぜ合わせておいた調味料を上からかけてアルミホイルで包む
-
- 4
- ホイルに包んだままグリルで15分くらい焼くか、フライパンでフタをして15分くらい焼いて鮭に火が通れば完成
きっかけ
ホイル焼きでバターのレシピばかりだったのでちょっと変わった味で作ってみました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません