スコーンのサンドイッチ レシピ・作り方
![スコーンのサンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56534ca5d055889e0bde7d315c5a468d778d8d7a.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 スコーンは上から3分の1の所に切れ目を入れておく。
-
2
玉ねぎは横に薄切り人参は細切りにする。
- 3 スコーンを軽く温めて切れ目にマヨネーズを塗る。
- 4 玉ねぎ 人参 ローストビーフの順に乗せて挟む。ローストビーフの上に黒コショウを振る。
関連情報
- カテゴリ
- スコーン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません