ローストビーフのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
バゲットは真ん中に切れ目を入れる。
マーガリンを塗っておく。 - 2 玉ねぎは薄切り チーズは食べやすく切っておく。
- 3 パンの切れ目にレタス 玉ねぎ ローストビーフ チーズの順に挟む。
- 4 仕上げに黒こしょう一振りする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
yukkiy8
40代保育士です。保育士になる前はパティシエをしていました。お菓子作りが大好きです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)