トマトとほうれん草のスープパスタ レシピ・作り方
![トマトとほうれん草のスープパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1fd2a8d4c646a97c027d0d898fba5e078d11d33d.14.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は5センチ幅に切る。トマトはざく切りにする。
- 2 パスタは半分に折っておく。
- 3 鍋にAを入れて火にかけて煮立ったらパスタを加えて2~3分煮る。
- 4 1を加えてパスタがちょうどよい固さになるまで煮る。
- 5 塩コショウで調味して好みで粉チーズを振る。
関連情報
- カテゴリ
- スープスパ・スープパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件