いちじくとクリームチーズのオープンサンド レシピ・作り方

いちじくとクリームチーズのオープンサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
yukkiy8
yukkiy8
いちじくでおしゃれなオープンサンドを作ってみました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ボウルにチーズを入れてクリーム状に練る。
    塩コショウを加えて混ぜる。
  2. 2 いちじくは皮ごと薄くスライスする。
  3. 3 バゲットにチーズを塗りいちじくを並べて乗せる。
  4. 4 仕上げにレモン汁をかける。

きっかけ

いちじくを使いたかったので

  • レシピID:1930009220
  • 公開日:2016/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イチジクバゲット・フランスパン
yukkiy8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る