納豆焼きそば レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜は食べやすく切る。
Aを混ぜ合わせておく。 - 2 フライパンに油を熱してひき肉を炒める。肉の色が変わったら納豆 玉ねぎ 人参 キャベツの順に炒める。
- 3 麺を入れたら水を加え蓋をして2分くらい蒸し焼きにする。
- 4 麺に火が通ったら蓋を取ってAを加えて炒め塩コショウで調味する。
- 5 仕上げに青のりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
o☆shin2021/08/12 17:15納豆、キャベツ、人参、茹でもやしで。納豆のおかげで深い味の焼きそばになりました(*^^*)♪美味しい〜