材料(3人分)
- 豚ロース生姜焼き用
- 6枚
- 卵
- 2個
- パルメザンチーズ
- 大さじ2
- 小麦粉
- 適量
- 塩
- 少々
- ブラックペッパー
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
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- 1
- 卵はパットに割り入れパルメザンチーズと混ぜる
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- 2
- 豚肉は薄く小麦粉をまぶし卵に両面つける
-
- 3
- フライパンに油を熱し豚肉を入れ残った卵も入れ塩、ブラックペッパーし中火で両面を焼く
-
- 4
- 皿に盛り付け乾燥パセリをふりかける
おいしくなるコツ
お好みの調味料で召し上がってくださいね
きっかけ
生姜焼き用を使うと火の通りも早いし豚ロースを使うより安いから