簡単もう一品 *春菊のマヨ炒めパスタ* レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 袋にかかれた時間パスタを茹でる。茹であがったら熱いうちにツナ缶とあえる。
-
- 2
- 春菊はざく切り、長ネギは斜め切り、人参は短冊切りにする。
-
- 3
- フライパンにマヨネーズとにんじんを入れて炒め、更にネギ、春菊の順に炒める。
-
- 4
- (3)に(1)のパスタを加え、顆粒だし、塩、コショウで味をととのえて器に盛り、完成。
おいしくなるコツ
ツナをひき肉に、ネギを椎茸に変えても美味しいです☆
きっかけ
テレビで見たほうれん草のマヨ炒めをアレンジ☆
関連情報
- カテゴリ
-
和風パスタ
- 料理名
-
春菊のマヨ炒めパスタ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません