材料(4人分)
- パスタ
- 200g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- ジャガイモ
- 1個
- ソーセージ
- 4本
- キャベツ・セロリ・ニンジンなど
- 適宜
- コンソメ
- 2個
- 水
- 3カップ
- 塩・コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- 野菜を食べやすい大きさにカット。
-
- 2
- 炊飯器に、水・4~5cmに折ったパスタを入れ、(1)の野菜とソーセージ・コンソメを入れ、炊飯スイッチを。
-
- 3
- 炊き上がったら、塩・コショウで味を整え出来上がり。
きっかけ
震災で、ガスが止まってます。 そこで活躍*炊飯器*
食べることは、生きること! 明日への活力、復興を目指し頑張りますヽ(^。^)ノ
食べることは、生きること! 明日への活力、復興を目指し頑張りますヽ(^。^)ノ