ふるふる牛乳ゼリー入り!フルーツポンチ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
イチゴを1/4に切る。
バナナは8mmくらいに切る。
キウイは1cm程度にスライスし1/4に切る。
黄桃は半分に切り1cm程度にスライスする。 - 2 牛乳ゼリーを2cm角くらいに切る。
- 3 (1)と(2)を全部入れ、みかん缶詰と黄桃缶詰のシロップをそれぞれ1/2ずつ入れる。
きっかけ
お友達のおうちにお邪魔する際、手土産に作りました。
おいしくなるコツ
フルーツはある物をどんどん入れてOKだと思います。
- レシピID:1930000856
- 公開日:2011/03/06
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 料理名
- フルーツポンチ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2017/04/25 14:02ごちそうさまでした~