☆市販ピザクラストdeおうちピザ☆なす☆バジル☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- タマネギを薄切りにし、ベーコン、バジルは適当な大きさに切る。
-
- 2
- 生地にニンニクをすりつける。
-
- 3
- 生地にピザソースを塗り、タマネギ・ベーコン・バジルを並べ、チーズをかける。
-
- 4
- オーブントースターでチーズが溶けるまで焼く。
-
- 5
- 焼きあがれば、オリーブオイルをかけ、ドライパセリを散らす。
おいしくなるコツ
ソースは
きっかけ
家庭菜園のなすとバジルを頂いたので・・・
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
クラフト生地でお手軽に♪
生バジルはすごくいい香りです♪
お好みの具材でどうぞ♪