ココアラスク レシピ・作り方
材料(数人分)
- フランスパン(日本食材) 11枚(1㎝幅)
- 無塩バター(日本食材) 30g
- 純ココア(オランダ産) 5g
- グラニュー糖 20g
作り方
-
1
フランスパンを1㎝幅に切ります。
バターを室温に戻し純ココアを入れて
よく混ぜます。 -
2
フランスパンの片面の一面に
塗っていきます。 -
3
グラニュー糖を深めにタッパーなどに入れ
その中に②の塗った面を押し付けます。
天板にクッキングシートを広げ
重ならないよう置きます。 -
4
オーブン熱風余熱なし
230℃で約20分焼きます。
*機種によっても違いますし
ご参考までに<(_ _)> - 5
関連情報
- 料理名
- ラスク
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
大人のラスク^^