アプリで広告非表示を体験しよう

エビとトマトの濃厚クリームパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(  ̄▽ ̄)
ちょっと贅沢??なパスタ!
おもてなしにも!

材料(2人分)

パスタ
2人前
オリーブオイル
大さじ1/2
にんにくチューブ
小さじ2
エビ
6尾
◎カットトマト缶
400g
◎生クリーム
150ml
◎コンソメキューブ
1個
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パスタは規定の時間茹でる。
  2. 2
    フライパンにオリーブオイル、にんにく、エビを入れて加熱を始める。
  3. 3
    エビが焼けてきたら、材料◎をいれてよく混ぜ合わせる。
  4. 4
    茹で上がったパスタを投入してよく絡め、ブラックペッパーをかけたら完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

公開日:2024/04/27

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ生クリームむきえびクリーム系パスタトマト系パスタ

このレシピを作ったユーザ

(  ̄▽ ̄) 備忘録

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする