材料(2人分)
- パスタ
- 2人前
- オリーブオイル
- 大さじ1/2
- にんにくチューブ
- 小さじ2
- エビ
- 6尾
- ◎カットトマト缶
- 400g
- ◎生クリーム
- 150ml
- ◎コンソメキューブ
- 1個
- ブラックペッパー
- 少々
作り方
-
- 1
- パスタは規定の時間茹でる。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、エビを入れて加熱を始める。
-
- 3
- エビが焼けてきたら、材料◎をいれてよく混ぜ合わせる。
-
- 4
- 茹で上がったパスタを投入してよく絡め、ブラックペッパーをかけたら完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
おもてなしにも!