材料(1~2人分)
- 納豆
- 1パック
- ちりめん
- 少々
- 干小エビ
- 少々
- 餃子の皮
- 12枚
- 揚げ油
- 適量
作り方
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- 1
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- 右写真納豆使用
*付属のタレは使用しません。
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- 2
-
-
- 3
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- ラップを広げ餃子の皮を
重ならないよう並べ
納豆を12等分しておきます。
*餃子の皮の手前に置いた方が
よいです^^
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- 4
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- 納豆だけのプレーンパターン
小エビ̟ +パターン
ちりめん +パターン
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- 5
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- 手前に具を置き
巻き終わり部分に水をつけます。
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- 6
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- クルクル巻いて巻き終わり
水をつけて止めます。
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- 7
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- 約170℃で揚げていきます。
*餃子の皮が きつね色になれば
OKです^^
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- 8
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- キッチンペーパーに取り
油を切ります。
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- 9
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