材料(1人分)
- サンチュ
- 2枚(20g)
- 生わかめ
- 20g
- ミニトマト
- 3個(45g)
- 白いりごま
- 少々(2g)
- ◯りんご酢
- 大さじ1(15g)
- ◯醤油
- 小さじ1/2(3g)
- ◯砂糖
- 小さじ1(3g)
- ◯鶏がらスープの素
- 小さじ1/2(2g)
- ◯おろしにんにく
- 小さじ1/2(2g)
- ◯ごま油
- 小さじ1/2(2g)
作り方
-
- 1
- サンチュを食べやすい大きさにちぎる。
-
- 2
- 生わかめ、半分に切ったミニトマト、白ごまの順でのせる。
-
- 3
- ◯の材料を混ぜ合わせてかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません