アプリで広告非表示を体験しよう

お家で軟骨焼鳥 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ミラン1988
おもてなし!おつまみ!晩御飯の一品の三拍子です

材料(2人分)

軟骨
1パック
少々
こしょう
ひとつかみ
少2
黒こしょう
小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    軟骨に酒をかけてなじませる
  2. 2
    塩こしょうをかける
  3. 3
    黒こしょうをかけて、電子レンジ機能のグリルで25〜30分加熱
  4. 4
    完成

おいしくなるコツ

黒こしょうを多めにするとおつまみにぴったりです

きっかけ

焼き鳥屋さんで軟骨食べて家でも再現したかったからです

公開日:2021/09/14

関連情報

カテゴリ
焼き鳥

このレシピを作ったユーザ

ミラン1988 土日の家族サービス(*^^*) 簡単、美味しいを目指して、 料理の奮闘中!! ニ児のパパ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする