アプリで広告非表示を体験しよう

卵とほうれん草の中華スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
(  ̄▽ ̄)
時短スープレシピ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

ほうれん草
1/2束
1個
400ml
鶏ガラスープの素
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水を一度沸騰させ、ほうれん草を入れる。
  2. 2
    鶏ガラスープの素で味付けをし、最後に卵を割り入れ、かき混ぜて完成。

きっかけ

材料が余っていたので。

公開日:2021/09/03

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素ほうれん草その他の卵料理その他の中華スープ

このレシピを作ったユーザ

(  ̄▽ ̄) 備忘録

つくったよレポート( 1 件)

2021/10/23 15:36
あたたかくて、ほっとする味、 美味しかったです(^^)
メンチカツ。

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする