本マスのニンニク香り焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
ニンニクの香りがいいですね

材料(2人分)

本マス
2切れ
ニンニク
小1個
お塩
少々
日本酒
大さじ1
オリーブ油
適量

作り方

  1. 1
    ニンニクはすりおろす
  2. 2
    本マスにお塩をふる
  3. 3
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、本マス、ニンニク、日本酒を入れて、両面を中火~弱火で5分程度焼く

きっかけ

本マスを購入したから

公開日:2021/04/07

関連情報

カテゴリ
サクラマス

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする