新じゃがとキーマカレーのチーズ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 新じゃがいも
- 1個
- キーマカレー
- おたま1杯分
- チーズ
- 20g
- 乾燥パセリ
- 2つまみ
作り方
-
- 1
-
- じゃがいもは皮をむき、一口サイズに切り、ラップをしレンジで5〜6分加熱する。
-
- 2
-
- キーマカレーの作り方はID1920019467を参照してください。
-
- 3
-
- 加熱したじゃがいもに、キーマカレー、チーズをのせてトースターで7〜8分チーズがこんがりするまで焼く。
-
- 4
-
- こんがり焼けたら乾燥パセリを散らして出来上がり。
おいしくなるコツ
チーズの量はお好みで調整してください
きっかけ
新じゃががたくさんあるから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません