アプリで広告非表示を体験しよう

彩りお野菜のケチャップ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
桃の香り
とっても美味しいですよ

材料(3人分)

魚肉ソーセージ(ニューバーガー)
1個
赤パプリカ
1/2個
ピーマン
2個
椎茸
中3個
ケチャップ
大さじ3弱
てんさい糖
小さじ1/2
みりん
大さじ2
ラー油
2摘
お醤油
小さじ1/2
オリーブ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージは1センチ程度に切り、赤パプリカ、ピーマンは小さめに切り、椎茸は2つに切る
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、魚肉ソーセージ、赤パプリカ、ピーマン、椎茸を入れて、2分程度炒める
  3. 3
    ケチャップ、てんさい糖、みりん、ラー油、お醤油を入れて混ぜながら30秒程度炒める

おいしくなるコツ

材料はあるものでいいですよ

きっかけ

お弁当に作りました

公開日:2021/03/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

桃の香り ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆ こんにちは、桃の香りです とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます ☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする