しゃけと菜の花のおにぎり レシピ・作り方
![しゃけと菜の花のおにぎり](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/652bfbfbb97a792e371b87b3a4dc667505e56ca5.97.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 分量外の少しのお湯を鍋に沸かして塩を入れて菜の花をさっとゆでて取り出す
- 2 鮭はグリルで焼いて骨と皮を取ってほぐす
-
3
ボールの中でご飯としゃけをよく合わせて三角に握る
真ん中に菜の花を絞って乗せる
海苔を周りに巻く
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
![イーヨーさん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dfa1178faf85d42d8f84964d78562f2d90e6dcf8.97.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件