パンの耳⭐︎シュガー&ソルト レシピ・作り方

パンの耳⭐︎シュガー&ソルト
  • 5分以内
  • 100円以下
イーヨーさん
イーヨーさん
ちょっとしたおやつにあまじょっぱいあじつけです

材料(1人分)

  • パンの耳 食パン1枚分
  • バター 大さじ1
  • きび砂糖 こさじ1
  • 天日塩 少々

作り方

  1. 1 バターをあたためるのに広がりすぎないように卵焼き器を使います。
    卵焼き器でバターを溶かし、砂糖と塩を入れて溶かします。
  2. 2 溶けたら長さを2つに切った食パンの耳を入れてなじませながら焼きます。
  3. 3 パンの耳にいい焼き色がついたらできあがりです

きっかけ

トーストするのに耳を落としたので

  • レシピID:1920030195
  • 公開日:2021/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単お菓子
イーヨーさん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る