焼きたてちぎりパンとピーナツバターのパフェ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ちぎりパン 2個
- バニラアイス 100g
- ピーナツバター 大さじ2
- ブルーベリージャム 大さじ2
- 熊本県産蜂蜜 大さじ1
作り方
- 1 焼きたてのちぎりパンを横に2つに切って、オーブントースターで3分焼きます。
- 2 皿の真ん中にバニラアイスを大きなスプーンで盛り付け、周りにパンを配置します。
- 3 パンにピーナツバターと蜂蜜とブルーベリージャムを、アイスにブルーベリージャムをのせます。
-
4
レシピID:1920029922
落花生でピーナツバター と
レシピID:1920029948
フライパンでちぎりパン
をつかいました。
関連情報
- カテゴリ
- パフェ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません