小松菜、ウインナー、玉ねぎ炒めチーズおやつパン レシピ・作り方

小松菜、ウインナー、玉ねぎ炒めチーズおやつパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分に切ってそのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 温めたフライパンに油を入れて、小さく切った小松菜、ウインナー、玉ねぎを入れて塩コショウして炒めます
  3. 3 火が通ったら1に乗せてチーズを乗せます
  4. 4 トースターで2分焼いて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920029075
  • 公開日:2020/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る