小松菜、玉ねぎ、豚肉炒めおやつパン レシピ・作り方

小松菜、玉ねぎ、豚肉炒めおやつパン
  • 約15分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
小さく切っておやつにどうぞ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを4等分に切ってそのうちの1枚にマーガリンを塗ります
  2. 2 1をトースターで1分焼きます
  3. 3 温めたフライパンに油を入れて薄くスライスした玉ねぎを炒めます
  4. 4 しんなりしたら豚肉と小松菜を入れて塩コショウをふります
  5. 5 全体にしっかりと火が通ったら1のパンに乗せて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1920029029
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る