りんごとバナナととうもろこしのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- りんご
- 1/2個
- バナナ
- 1本
- コーン缶
- 1缶
- えごま油マヨネーズ
- 大さじ2
- コショウ
- スプーン1/8
作り方
-
- 1
- リンゴ、バナナ、トウモロコシは冷蔵庫で冷やしておく
-
- 2
- リンゴは小さめに切り、バナナは食べやすい大きさに切る
-
- 3
- 器にリンゴ、バナナ、トウモロコシ、えごま油マヨネーズ、コショウを入れて混ぜ合わせる
おいしくなるコツ
リンゴ、バナナ、コーン缶は冷やしておきましょう
きっかけ
とっても美味しかったから
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません