材料(4人分)
- じゃが芋
- 250g
- 干しビーツ
- 5g
- 胡瓜
- 1本 ( 100g )
- プロセスチーズ
- 2コ
- レーズン
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ3
- 塩こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- レシピID:1920027045
干しビーツ
-
- 2
-
- 刻んだビーツとマヨネーズをボウルに入れ 混ぜ合わせておきます。
-
- 3
-
- じゃが芋を茹で 皮を剥いで 熱い内につぶしておきます。
-
- 4
-
- 胡瓜はさいの目に切り 塩をふり 軽く絞ります。
-
- 5
-
- プロセスチーズもさいの目に切っておきます。
-
- 6
-
- まず ②に③を入れよく混ぜます。
-
- 7
-
- ⑥に④と⑤とレーズンを入れ塩こしょうし味を調えます。
-
- 8
-
- ⑦を器に盛ります。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
レーズンの黒 カラフルなサラダです^^