アプリで広告非表示を体験しよう

ウインナーと野菜炒めバジル風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
イーヨーさん
ヤングコーンはよく炒めて

材料(2人分)

カラーピーマン
1個
バーニャカウダにんじん
1本
ヤングコーン
1本
ウインナー
2本
バジルの葉
5枚
ウエイパー
小さじ1
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1
ハーブ塩
ひとつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンにんじんヤングコーンは細切りに、ウインナーは斜め切り、バジルは3枚を千切りにして、熱したフライパンにオリーブオイルをしいて炒める。
  2. 2
    ウエイパーを水で溶かして回しかけ、さっと炒めてハーブ塩で味付けする。
    皿に盛って残りのバジルを飾る。

きっかけ

夕飯のおかずに考えました。

公開日:2020/08/14

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒めバジルソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

イーヨーさん 合成添加物、遺伝子組み換えのないおうちごはん、季節感のある地産のオーガニック食材を使ったおうちごはんを目指し、家庭菜園で収穫したものもできるだけ取り入れていきたいと思います。家族の健康を考えた上で、作る人の負担の少ない長続きするおうちごはんを提唱していきます。 ブログも見てね https://plaza.rakuten.co.jp/luckymon/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする