材料(2人分)
- カラーピーマン
- 1個
- バーニャカウダにんじん
- 1本
- ヤングコーン
- 1本
- ウインナー
- 2本
- バジルの葉
- 5枚
- ウエイパー
- 小さじ1
- 水
- 大さじ1
- オリーブオイル
- 大さじ1
- ハーブ塩
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- ピーマンにんじんヤングコーンは細切りに、ウインナーは斜め切り、バジルは3枚を千切りにして、熱したフライパンにオリーブオイルをしいて炒める。
-
- 2
- ウエイパーを水で溶かして回しかけ、さっと炒めてハーブ塩で味付けする。
皿に盛って残りのバジルを飾る。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません