材料(2人分)
- じゃがいも
- 1個
- オーストラリアクリームチーズ
- 3センチ
- バジルの葉
- 小4枚
- ミニトマト赤黄
- 各1個
- バジルの穂先
- 1個
- ハーブ塩
- 少々
作り方
-
- 1
- 湯気の上がった蒸し器でじゃがいもを10分蒸します。
-
- 2
- 蒸したじゃがいもとクリームチーズをスライスします。
じゃがいも、チーズ、バジルの葉を皿にかわりばんこにのせて挟みます。
-
- 3
- ミニトマトとバジルの穂先を飾り、ハーブ塩をふります。
きっかけ
おいしくてきれいなのをつくりたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません