ほうれん草と桜エビのナムル レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちび12345678
簡単低糖質!ほうれん草は鉄分も豊富です。

材料(4人分)

ほうれん草
1房
桜エビ
大さじ2
ごま油
1
ひとつまみ

作り方

  1. 1
    ほうれん草をざく切りにして、レンジで2分加熱する。
  2. 2
    桜エビ、ごま油、塩で和える。

きっかけ

ナムルにはまっているので。

公開日:2020/05/29

関連情報

カテゴリ
ほうれん草のナムル

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする