目玉焼きとマヨネーズのソース焼きそば レシピ・作り方

目玉焼きとマヨネーズのソース焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
tomo1219
tomo1219
おいしいです

材料(1人分)

  • 焼きそば麺 1人前
  • 1枚
  • サラダ油(目玉焼き用) 小2
  • サラダ油(焼きそば用) 小2
  • 粉ソース 2/3袋
  • 大1
  • マヨネーズ 小2

作り方

  1. 1 温めたフライパンに油をひいて卵を割り、目玉焼きをつくって取り出します
  2. 2 再度温めたフライパンに油をひいて麺と酒を入れてほぐしながら炒めます
  3. 3 粉ソースで味付けしたらお皿にうつします
  4. 4 3に1を乗せてマヨネーズをかけて出来上がり

きっかけ

シンプルに

  • レシピID:1920024028
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る