作り方
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- 1
- キャベツ、白菜は、ざく切り、人参は、千切り、にらは茎を少し、切り落とし、3㎝幅に、切っておく。
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- 2
- 豚肉は、2㎝幅に、むき海老は、背わたを取っておく。
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- 3
- オリーブ油を熱した、フライパンに焼きそば、水を入れ、菜箸でほぐし、フライ返しで押し付けて、パリパリに両面を焼く。
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- 4
- 中華鍋にゴマ油を熱し、豚肉、人参、キャベツ、白菜、むき海老の順に炒める。
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- 5
- 4に、もやし、にらを入れ、サッと炒めたら、○を入れ煮る(1分位)
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- 6
- 5に水溶き片栗粉を入れ、とろみをつける。
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- 7
- お皿に、3を盛り付け、6をかける。