卵とキャベツのとウインナーのスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
- キャベツ
- 2枚
- ほうれん草
- 1株
- ウインナー
- 2本
- 卵
- 1個
- 水
- 400cc
- 創味シャンタン
- 大1/2
- クレイジーソルト
- 少々
- オリーブ油
- 小1/2
作り方
-
- 1
- キャベツは、ざく切り、ウインナーは、輪切り、ほうれん草は、茎を切り取り、2㎝に、切っておく。
-
- 2
- 鍋にオリーブ油を熱し、キャベツ、ウインナーを炒める。
-
- 3
- 2に、水、ほうれん草、クレイジーソルトを、創味シャンタンを加え、沸騰したら、溶いた卵を回し入れ、蓋をして、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません