アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣鍋の〆にチーズリゾット レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
〆まで、美味しく。
みんながつくった数 3

材料(2人分)

牡蠣鍋の汁
500cc
ご飯
1.5膳
チーズ(とろける)
大4
コーン
大1
1個
黒胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    牡蠣鍋の汁を温め、ご飯を入れて、軽くかき混ぜる。
  2. 2
    1が、グツグツしてきたら、コーン、溶いた卵、チーズを入れ、かき混ぜる。
  3. 3
    チーズが、溶けて馴染んできたら、出来上がり。
  4. 4
    器に、3を盛り付け、黒胡椒を、かける。

きっかけ

鍋の〆に、作りたくて

公開日:2019/10/31

関連情報

カテゴリ
リゾット

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2020/05/03 20:39
美味しいでした!ありがとうございました♪
libre*
レポートありがとうございます(*^_^*) また、試してみて下さいね。
2019/12/14 18:32
とても美味しかったです。ありがとうございます。
sh3225sh

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする