おにぎらず(ハム・薄焼き卵・サニーレタス) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- フライパンを熱し、ハムを、両面こんがりと、焼いておく。
-
- 2
- 卵に、塩・胡椒を入れ、かき混ぜておく。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油を熱し、2を入れ、かき混ぜ、くるくる巻いて、卵焼きを、作る。
-
- 4
- ラップの上に、海苔を敷き、その上にご飯の半量→ハム→サニーレタス→卵焼き→残りのご飯をのせる。
-
- 5
- 海苔を中心に向かって、折り畳む(ラップごと)
-
- 6
- 5を、ラップごと、切り分ける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません