厚切りベーコンのハニーマスタード炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- 厚切りベーコン
- 180グラム
- 粒マスタード
- 大さじ1
- はちみつ
- 大さじ1
- 醤油
- 小さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 厚切りベーコンを好みの大きさで、切り、フライパンで炒める
-
- 2
-
- 醤油、粒マスタード、はちみつ、マヨネーズを別の容器に混ぜで、味を調える。
厚切りベーコンを焼いているフライパンに混ぜた材料を入れて出来上がり。
きっかけ
ビールに合いそうなおつまみを探してたので作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません