アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉のピカタのチーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
夕食、お弁当に

材料(1人分)

豚肉(一口カツ用)
4枚
小麦粉
大1/2
めんたいマヨネーズ
大1
1個
粉チーズ
大1
パスタソース(クラシコ)
大3
チーズ(とろける)
大3
オリーブ油
小1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    卵に、粉チーズを入れ、混ぜておく。
  2. 2
    豚肉に、めんたいマヨネーズを塗り、小麦粉を薄くまぶす。
  3. 3
    フライパンにオリーブ油を熱し、2を1に、くぐらせから、両面を焼く。
  4. 4
    3を、1に、くぐらせて焼くことを、1がなくなるまで繰り返す。
  5. 5
    耐熱皿に、4を入れ、パスタソースをかけ、チーズをのせて、トースターで、チーズがとろけて、焼き目がつくまで、焼く。

きっかけ

ピカタを、作りたくて

公開日:2019/02/01

関連情報

カテゴリ
ポークソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする