ガーリックトースト レシピ・作り方
![ガーリックトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eea73cb1f55ad65a9b5540ac3dd3c3cab024e2a2.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- バター 10グラム
- にんにくチューブ 2cm
- 塩 2つまみ
- 乾燥パセリ 適量
作り方
- 1 食パンを3〜4分、こんがり焼き目がつくくらい焼き、3等分に切る。
- 2 パンを焼いている間に、バター・にんにく・塩を混ぜ合わせておく。
-
3
焼いたパンに混ぜ合わせたバターを塗り乾燥パセリをかけたら出来上がり。
きっかけ
ガーリックトーストが大好きだから
おいしくなるコツ
バターを混ぜ合わせる時は、レンジで10秒ほど温めるとほどよく溶けて混ぜやすいです
- レシピID:1920019504
- 公開日:2018/12/22
関連情報
- カテゴリ
- ガーリックトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
スープやランチのお供にどうぞ☆