シーフードとほうれん草のバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ほうれん草
- 1/2袋
- シーフードミックス
- 1/2袋
- オリーブ油
- 小1
- バター
- 小1
- 醤油
- 小1
- 酒
- 小1
- 黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- ほうれん草は、茎を切り取り、3㎝幅に、切っておく。
-
- 2
- フライパンにバター、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒め、酒、黒胡椒を加えて、火が通ったら、ほうれん草を入れる。
-
- 3
- ほうれん草を、さっと炒めたら、醤油を入れ、混ぜ合わせて、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません