材料(9個人分)
- ⭐強力粉(春よこい)
- 250g
- ⭐きび砂糖
- 20g
- ⭐粗塩
- 3g
- ⭐スキムミルク
- 10g
- ⭐イースト(サフ)
- 3g
- ⭐無塩バター
- 20g
- ⭐水
- 156g
- バジル(生)
- 15枚
- シュレッドチーズ
- 70~90g
作り方
-
- 1
- バジルは、茎を除き、葉っぱの部分だけにし、ちぎって⭐材料と共にHBへ入れて一次発酵。
-
- 2
- 9等分(約51g)して丸めベンチタイム10分
生地を伸ばし、シュレッドチーズを8~10gづつ入れて丸め直す
-
- 3
- 二次発酵30分
オーブンを180℃に予熱し、分量外の強力粉をふり、16分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません