ベーコンエッグ丼✡️ズッキーニの焼きマリネ添え レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ズッキーニは、3ミリの輪切りにする。ベーコンは、半分に切っておく。
-
- 2
- フライパンに、オリーブ油を熱し、ベーコンを入れ、カリッとしたら、卵、水を入れて、蓋をして蒸し焼きにする(1分位、半熟に)
-
- 3
- 2を、お皿にあけ、そのフライパンに、ズッキーニを入れ、しんなりしたら、玉ねぎドレッシングを入れ、30秒煮たら、火を止めそのまま冷ます。
-
- 4
- 器に、ご飯をよそい、2をのせ、3を添える。塩・胡椒を振っていただく。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません