ベーコンエッグ丼✡️ズッキーニの焼きマリネ添え レシピ・作り方
材料(1月人分)
作り方
- 1 ズッキーニは、3ミリの輪切りにする。ベーコンは、半分に切っておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、ベーコンを入れ、カリッとしたら、卵、水を入れて、蓋をして蒸し焼きにする(1分位、半熟に)
- 3 2を、お皿にあけ、そのフライパンに、ズッキーニを入れ、しんなりしたら、玉ねぎドレッシングを入れ、30秒煮たら、火を止めそのまま冷ます。
- 4 器に、ご飯をよそい、2をのせ、3を添える。塩・胡椒を振っていただく。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません