材料(1人分)
- キャベツ
- 1枚
- ミックスベジタブル
- 30g
- ウインナー
- 1本
- バター
- 小1
- 塩・胡椒
- 少々
- 卵
- 1個
- 粉チーズ
- 大1/2
作り方
-
- 1
- キャベツは、1㎝幅に、ウインナーは、1㎝の輪切りにしておく。
-
- 2
- フライパンにバターを熱し、キャベツ、ウインナー、ミックスベジタブルを炒め、塩・胡椒で味を整える。
-
- 3
- 2の真ん中に、卵を割り入れ、粉チーズを振りかける。
-
- 4
- 3に、蓋をして、蒸し焼きにし、卵が半熟になったら、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません