海老とアボカドのパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
ランチに

材料(3人分)

スバゲッティ
300g
クラシコパスタソース
1/2瓶
アボカド
1個
モッツァレラチーズ
60g
むき海老
1袋

作り方

  1. 1
    アボカドは、皮を剥き、種を取って、2㎝の賽の目に切る。モッツァレラチーズは、2㎝の賽の目に切る。むき海老は、スパゲッティを茹でるお湯で、1分茹でておく。
  2. 2
    沸騰したお湯(分量外)で、スパゲッティを、表示時間より、1分短く茹でておく。
  3. 3
    フライパンに、クラシコパスタソース、むき海老を入れ、2〜3分温める。
  4. 4
    茹で上がった、スパゲッティを3に入れ、パスタソースを絡め、アボカド、モッツァレラチーズを入れて、火を止める。

きっかけ

クラシコパスタソースの消費に

公開日:2018/04/23

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタむきえびアボカド

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする