材料(3人分)
- スバゲッティ
- 300g
- クラシコパスタソース
- 1/2瓶
- アボカド
- 1個
- モッツァレラチーズ
- 60g
- むき海老
- 1袋
作り方
-
- 1
- アボカドは、皮を剥き、種を取って、2㎝の賽の目に切る。モッツァレラチーズは、2㎝の賽の目に切る。むき海老は、スパゲッティを茹でるお湯で、1分茹でておく。
-
- 2
- 沸騰したお湯(分量外)で、スパゲッティを、表示時間より、1分短く茹でておく。
-
- 3
- フライパンに、クラシコパスタソース、むき海老を入れ、2〜3分温める。
-
- 4
- 茹で上がった、スパゲッティを3に入れ、パスタソースを絡め、アボカド、モッツァレラチーズを入れて、火を止める。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません