砂肝の串焼きつくったよ

砂肝の串焼き

「砂肝の串焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2020/06/16 10:07:37
    下味を付けて半日冷蔵庫で休ませると、焼いた後に塩をふらなくても、味が馴染んでますね(´艸`*)
おつまみに、美味しくいただきました♪
    下味を付けて半日冷蔵庫で休ませると、焼いた後に塩をふらなくても、味が馴染んでますね(´艸`*)
    おつまみに、美味しくいただきました♪
    レポートありがとうございます(*^_^*)
    また、試してみて下さいね。
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る