鶏手羽中のピリ辛コチジャン焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hirohyt102
ピリ辛の手羽中焼き、やみつきになります、
みんながつくった数 2

材料(3人分)

鶏手羽中
20本
コチュジャン
大1
醤油
大1
ゴマ油
小2
テンメンジャン
小1
にんにく
小1
マヨネーズ
小1
七味唐辛子
小1/2
白ごま
大2

作り方

  1. 1
    白ごま以外の材料を、袋に入れ、1時間位漬け込む。(袋は、二重にするといい)
  2. 2
    魚焼きグリルで、焦がさないように、焼く。
  3. 3
    器に盛り付け、白ごまをふる。

きっかけ

鶏手羽中の料理を、試してみたくて

公開日:2018/02/17

関連情報

カテゴリ
スペアリブローストチキン
関連キーワード
鶏手羽中 ピリ辛 漬け込む コチュジャン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/02 12:09
美味しく出来ました(*^^*)有難う御座いました~m(__)m
めぐっチ
初レポありがとうございます(*^_^*) 美味しそうですね。 また、試してみて下さいね。

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする