作り方
-
- 1
- フライパンにオリーブ油を引き、ベーコンエッグを焼いておく。水菜は、洗って4㎝に切って、水気をふいておく。
-
- 2
-
- 海苔をひし形に敷いて、ご飯、水菜、マヨネーズ、ベーコンエッグ、クレイジーソルトの順で、のせる。
-
- 3
-
- 海苔の四隅を、中心に折り畳む。裏返して落ち着かせる。
-
- 4
-
- 半分にカットし、コブサラダドレッシングをかける。
おいしくなるコツ
手順で忘れましたが、海苔の下にラップを敷くと、巻きやすいです。
きっかけ
おにぎらずだと、色んな具材が入れられるので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません